Monthly Archives Novembre 2014

A Gervinho risponde Ranocchia, Roma-Inter 1-1. DIRETTA

All’Olimpico si gioca il big match della 13.a giornata. I giallorossi vogliono rispondere alla Juve, i nerazzurri inseguono il terzo posto. In campo Keita al posto di De Rossi. Mancini lascia Kovacic e Icardi in panchina

Parole chiave:...
Read More

Tutto lo spettacolo dell’Olimpico, prima della battaglia

Il prepartita minuto dopo minuto, foto dopo foto: ecco il racconto degli inviati di Sky Sport nell’attesa del fischio d’inizio di Roma-Inter...

Read More

Peres non basta al Toro, Pirlo regala il derby alla Juve

Un gol del centrocampista azzurro al 93′ permette ai bianconeri, in 10 per l’espulsione di Lichtsteiner, di battere 2-1 i granata e rendere inutile il capolavoro dell’esterno brasiliano

Parole chiave:

13.a Giornata,
Der...
Read More

Milan, il gol fantasma di Rami sui social: "Come Muntari!"

LA TWEETGALLERY. Il difensore colpisce di testa, Karnezis para dentro la porta un pallone che passa (quasi?) completamente la linea, ma l’arbitro non convalida. E tra battute, accuse al giudice di porta e sogni di goal-line technology, ...

Read More

Pozzo furioso con Valeri: "E’ uno che non può arbitrare"

Il patron dell’Udinese dopo il ko con il Milan non le manda a dire all’arbitro: “Ha sbagliato sempre tutto con noi. Gli arbitri sono bravi ma ce ne sono un paio scarsi, tra cui Valeri, che rovinano tutto e sono da eliminare”

Parole c...
Read More

Il Genoa non si ferma più: è 3°. Menez trascina il Milan

I rossoblù di Gasperini piegano 3-0 il Cesena e salgono a 23 punti in classifica. Una doppietta del francese all’Udinese regala a Inzaghi il ritorno alla vittoria. Poker della Fiorentina a Cagliari. Il Palermo batte 2-1 il Parma